Voir le classement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Naturellement, chaque poule au sein d'un tournoi maintient son propre classement. Cependant, tu as l'option de compiler un classement global de toutes les équipes. Ce classement global permet une vue comparative des équipes à travers tous les groupes ou brackets au sein d'une division spécifique. Un tel classement peut être particulièrement précieux lors de la cérémonie de remise des prix à la conclusion du tournoi.

Pour accéder au classement, navigue vers la page des Scores et sélectionne Classement dans le coin supérieur droit. Si ton tournoi comprend plusieurs divisions, tu peux basculer entre elles. De plus, le classement peut être exporté en PDF pour ta commodité.

Pour rendre le classement accessible au public, va dans Présentation > Site Web & Application, et sous Paramètres généraux, coche la case indiquant Afficher le classement (bêta).

Note : cette fonctionnalité est en version bêta. Le classement peut ne pas être correct pour chaque classement de tournoi.