Toutes les collectionsMises à niveau et abonnements
Payer annuellement : notre abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu organises dix tournois ou plus par an, notre abonnement annuel est l'option idéale. Ce plan offre des tournois illimités* pour un frais annuel fixe de 300 €, TVA incluse.

Voici tout ce que tu dois savoir sur notre abonnement annuel :

• Tu recevras une facture annuelle de 300 €, TVA comprise. La facture est émise au début de ta période d'abonnement et est accompagnée d'un délai de paiement de 30 jours.

• L'abonnement se renouvelle automatiquement tous les douze mois. Tu peux annuler à tout moment avant la date de renouvellement ; nous t'enverrons un rappel un mois à l'avance.

• Chaque tournoi aura l'upgrade Légendaire. Cela te permet d'ajouter des équipes illimitées à chaque tournoi et d'utiliser des fonctionnalités premium, y compris l'accès à notre application Android et iOS et les options pour personnaliser le design de ta page d'événement.

• Nous avons une condition d'utilisation fair-play. Cela signifie que le compte ne peut pas être partagé avec des tiers et qu'il y a un maximum de 100 tournois par an.

Comment s'inscrire à l'abonnement ?

Pour t'abonner, envoie-nous un e-mail à [email protected] avec les informations suivantes :

• Adresse e-mail du compte

• Nom de la compagnie

• Numéro de TVA (le cas échéant)

• Prénom et nom

• Adresse

• Code postal

• Endroit

• Pays

• Adresse e-mail pour la facture

En t'abonnant, tu acceptes les termes et conditions de l'abonnement tels qu'outlinés dans cet article, ainsi que nos conditions générales d'utilisation.

*Remarque : notre abonnement est destiné aux écoles, associations et organisations qui n'organisent pas plus de 100 tournois par an. Veuillez nous contacter si tu organises plus d'événements pour obtenir un devis personnalisé.