Toutes les collectionsMises à niveau et abonnements
FAQ - Mises à niveau et abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon numéro de TVA est invalide ?

Lors du processus de paiement, si tu effectues un achat en tant qu'entreprise basée dans l'Union européenne, nous te demanderons ton numéro de TVA. Cela est nécessaire pour se conformer à la réglementation de la TVA de l'UE, qui nous oblige à appliquer la TVA en autoliquidation si ton entreprise est enregistrée pour la TVA de l'UE. Si tu n'as pas de numéro de TVA, ou si celui-ci n'est pas valable pour les transactions transfrontalières (tu peux vérifier cela sur le site web de l'UE), poursuis ton achat en tant que „particulier“. Tu peux toujours entrer le nom de ton organisation dans les champs du prénom et du nom. La TVA sera facturée au taux applicable dans ton pays.

Que signifie la date d'échéance (expiry date) sur une facture ?

La date d'échéance sur la facture représente la date finale à laquelle le paiement doit être effectué, et légalement, nous sommes tenus de spécifier cette date sur la facture. Si la facture a déjà été payée, il n'y a pas lieu de s'inquiéter de la date d'échéance. Note que la date d'échéance n'est pas liée à la validité de ta mise à niveau de tournoi. Ta mise à niveau de tournoi est associée au tournoi spécifique pour lequel elle a été achetée et reste valide jusqu'à ce que ton tournoi soit terminé.

J'essaie d'utiliser la version gratuite mais je continue de recevoir des invites à effectuer une mise à niveau. Comment puis-je procéder ?

La version gratuite permet jusqu'à 8 équipes par tournoi, ce qui signifie que tu ne peux pas ajouter plus de 8 équipes aux groupes. Toutefois, tu es encouragé à explorer toutes les autres fonctionnalités de l'application, telles que la création de calendriers de matchs et la configuration d'un site Web de tournoi. Cela t'aidera à connaître le logiciel et à t'assurer que Tournify est le bon choix pour toi avant de décider de passer à la version supérieure et d'ajouter plus d'équipes.

Tournify peut-il sponsoriser mon tournoi ?

Merci de considérer Tournify comme un sponsor potentiel pour ton événement. Comme tu le comprendras, nous recevons de nombreuses demandes de sponsoring. Nous comprenons que de nombreux tournois fonctionnent avec des budgets serrés, souvent dépendants des sponsorings. Nos clients incluent généralement des organisations à but non lucratif telles que des écoles, des clubs et des associations. Nous nous engageons à créer un logiciel excellent que les gens sont prêts à payer, c'est pourquoi nous n'affichons pas de publicités nulle part sur notre plateforme. Notre modèle de tarification par tournoi est conçu pour rendre notre logiciel accessible à quiconque dédié à offrir la meilleure expérience possible aux joueurs et aux fans, et qui est prêt à investir une petite somme pour simplifier ses tâches. Ta contribution soutient également le développement continu de l'application. En règle générale, nous ne répondons pas aux demandes de sponsoring, à l'exception de quelques événements caritatifs sélectionnés.