Spielerstatistiken führen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Spielerstatistiken zu verfolgen, gehen Sie bitte zu Allgemein > Punkteverteilung > Spielerstatistiken führen. Sie können entweder die vordefinierten Statistiken für Tore, Anwesenheit, gelbe Karten und rote Karten verwenden oder Ihre eigenen hinzufügen.

Wenn Sie ein Ergebnis von der Ergebnisseite eingeben, können Sie sowohl die Spielerstatistiken als auch das endgültige Matchergebnis eingeben.

Um Spielerstatistiken aufzeichnen zu können, müssen Sie auch einzelne Spieler den Teams über die Seite Teilnehmer > Teams hinzufügen.

Derzeit ist es nicht möglich, Spielerstatistiken über die Anmeldelinks einzugeben. Wenn Sie Spielerstatistiken aktiviert haben, verwenden Sie den Admin, um Punkte einzugeben.