FAQ - Spielplan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändere ich die Startzeit meines Turniers?

Die Startzeit des Turniers basiert auf der Startzeit jedes Spielfelds auf der Spielplan-Seite. Bitte klicken Sie auf den Bearbeitungsstift neben dem Namen eines Feldes, um die Startzeit zu aktualisieren.

Wie lösche oder entferne ich ein Spiel aus dem Spielplan?

Um ein Spiel aus dem Spielplan zu entfernen, greifen Sie zunächst auf die Liste Nicht geplant zu, indem Sie auf das dritte Symbol in der Seitenleiste klicken. Ziehen Sie dann das Spiel in die Liste Nicht geplant. Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, tippen Sie auf das Spiel, wählen Sie das Bearbeitungssymbol und wählen Sie Wettkampf aus dem Spielplan entfernen.

Kann ich den Spielplan sperren?

Um unerwünschte Änderungen am Spielplan zu verhindern, können Sie den Spielplan sperren, indem Sie auf das Schlosssymbol oben auf der Seite des Spielplans klicken, neben dem Button Spielzeit. Sollten Sie den Spielplan ändern wollen und dies nicht möglich ist, klicken Sie bitte erneut auf das Schlosssymbol, um den Spielplan zu entsperren.

Wie tausche ich die Heim- und Gastmannschaft?

Um die Heim- und Gastmannschaft zu tauschen, klicken Sie bitte auf den Bearbeitungsstift neben einem Spiel. Klicken Sie nun auf die Tauschpfeile, um die Heim- und Gastmannschaft zu vertauschen.

Kann ich einen separaten Spielplan für eine Vormittags- und Nachmittagssession erstellen?

Wir empfehlen, mehrere Orte auf der Allgemeinen Seite einzurichten, wenn Sie separate Spielpläne pro Tageszeit erstellen möchten (wie "Vormittag" und "Nachmittag"). Jeder Ort hat seine eigenen Felder.

Kann ich eine Multisport- oder Omnissportveranstaltung organisieren?

Wir unterstützen keine automatische Planung von Turnieren mit mehreren Sportarten, Disziplinen oder Spielen. Als Workaround könnten Sie die Spielfelder nach den verschiedenen Sportarten benennen, aber dann müssten Sie den Spielplan manuell erstellen. Der Algorithmus für die automatische Planung ist nicht dafür ausgelegt, diese Art von Veranstaltungen zu handhaben.