Schiedsrichter einteilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du deine Spiele auf den Spielfeldern geplant hast, hast du die Möglichkeit, Schiedsrichter zuzuweisen. Um dies zu tun, greife auf das Schiedsrichter-Panel zu, indem du auf das Pfeifensymbol in der Seitenleiste rechts vom Spielplan-Bildschirm klickst. Hier kannst du die Anzahl der Schiedsrichter für jedes Spiel festlegen und die Verwalter-Schaltfläche verwenden, um Schiedsrichter automatisch zuzuordnen. Alternativ können Schiedsrichter manuell zugewiesen werden, indem du sie von der Seitenleiste zum gewünschten Spiel ziehst oder auf den Bearbeitungsstift neben einem Spiel klickst.

Folge diesen Links, um mehr über das Schiedsrichtermanagement auf der Seite Teilnehmer > Schiedsrichter zu erfahren:

Bevor du beginnst, Schiedsrichter zuzuweisen, solltest du die verschiedenen Einstellungen für Schiedsrichterpräferenzen erkunden, einschließlich Optionen für Teams, um als Schiedsrichter für ihre eigenen Spiele zu fungieren.