Teams als Schiedsrichter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Event keine Schiedsrichter hat und du stattdessen bevorzugst, dass Teams Spiele für andere Teams leiten, bieten wir eine eingebaute Funktion, um dies zu ermöglichen. Gehe zur Seite Teilnehmer und öffne die Seite Schiedsrichter. Schalte nun den Schalter Teams als Schiedsrichter um, und die Teams werden automatisch als Schiedsrichter hinzugefügt.

Um diese Schiedsrichter den Spielen zuzuordnen, navigiere zum Reiter Spielplan und klicke auf das Schiedsrichter (Pfeife) Symbol, das sich in der Mitte der rechten Seitenleiste befindet. Wähle die Anzahl der Schiedsrichter für jedes Spiel und klicke auf Einteilen. Alternativ hast du die Möglichkeit, Schiedsrichter manuell von der Seitenleiste auf die Spiele zu ziehen und abzulegen. Diese Funktionalität ermöglicht es dir auch, Anpassungen an einem automatisch generierten Spielplan vorzunehmen.

Wenn dein Turnierformat aus mehreren Phasen besteht und du Teams hast, die Spiele leiten, ist es noch nicht möglich, Schiedsrichter für nachfolgende Phasen zuzuweisen, in denen die Teams noch nicht bekannt sind. Du kannst keine Schiedsrichter basierend auf früheren Ergebnissen zuordnen.