Alle KollektionenTeilnehmerSchiedsrichter
Einstellungen für Schiedsrichter festlegen

Schiedsrichter nach Präferenzen oder Verfügbarkeit planen

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke in der linken Seitenleiste auf Teilnehmer und öffne den Tab Schiedsrichter. Öffne das panel Schiedsrichter-Informationen. Hier kannst du eine oder mehrere der vordefinierten Datenspalten aktivieren. Die für jeden Schiedsrichter eingegebenen Informationen werden bei der automatischen Planung der Schiedsrichter auf der Seite Spielplan berücksichtigt.

Standorte und Spielfelder

Lege die Verfügbarkeit jedes Schiedsrichters für jeden Standort und jedes Spielfeld fest.

Verfügbarkeit (Tage und Zeiten)

Begrenze die Verfügbarkeit jedes Schiedsrichters für bestimmte Tage und Zeiten.

Divisionen

Begrenze die Verfügbarkeit jedes Schiedsrichters für bestimmte Divisionen (wie Altersgruppe).

Max. Anzahl von Spielen

Setze ein Limit für die Anzahl der Spiele, denen ein Schiedsrichter zugewiesen werden kann.

Ausgeschlossene Teams/Spieler

Stelle sicher, dass Schiedsrichter nicht für Spiele mit bestimmten Teams eingeteilt werden. Beachte jedoch, dass ein Schiedsrichter immer noch für ein anderes Spiel zur gleichen Zeit eingeteilt werden könnte, da es noch keine automatisierte Funktion gibt, um solche Zuweisungen zu verhindern.

Rolle (1-5)

Weise Schiedsrichtern spezifische Rollen zu. Du kannst zum Beispiel in einem Fußballturnier die Hauptschiedsrichter als Rolle 1 und die Assistenten als Rollen 2 und 3 festlegen.

Derzeit gibt es keine Option, die Verfügbarkeit jedes Schiedsrichters für eine spezifische Gruppe zu begrenzen. Du könntest den Feldfilter verwenden, wenn du planst, jede Gruppe auf ihrem eigenen Spielfeld zu planen, oder du kannst Schiedsrichter manuell auf der Seite Spielplan zu den Spielen ziehen und ablegen.