Pausen und Veranstaltungen hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Pausen

Pausen können verwendet werden, um zusätzliche Zeit zwischen den Spielen hinzuzufügen. Zum Beispiel könnte es nützlich sein, etwas Zeit zwischen den verschiedenen Phasen Ihrer Veranstaltung einzuplanen. Im Gegensatz zu Veranstaltungen wird der Name einer Pause nicht öffentlich angezeigt. Um eine Pause hinzuzufügen, klicken Sie auf die + Pause Schaltfläche am unteren Rand jedes Spielfelds und geben Sie der Pause einen Namen und eine Dauer. Sie können die Pause manuell an eine andere Stelle im Zeitplan ziehen.

Veranstaltungen

Veranstaltungen können genutzt werden, um dem Zeitplan Nebenaktivitäten hinzuzufügen, wie eine Preisverleihung, ein Mannschaftsfoto oder ein Minispiel. Um eine Veranstaltung hinzuzufügen, klicken Sie auf die + Veranstaltung Schaltfläche am unteren Rand jedes Spielfelds und geben Sie der Veranstaltung einen Namen und eine Dauer. Optional können Sie Teams einer Veranstaltung zuordnen. Wenn Sie dies tun, wird die Veranstaltung auf der Seite Mein Team der Teams angezeigt.

Veranstaltungen sind ausschließlich dazu gedacht, Teams über ein bevorstehendes Ereignis an einem festgelegten Ort und zu einer festgelegten Zeit zu informieren. Das Verfolgen von Punktzahlen für Veranstaltungen wird nicht unterstützt.