Alle KollektionenSpielplan
Festlegen der Spieldauer
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Seite Zeitplan, klicke auf Spielzeit, um die Dauer der Spiele und die Zeit zwischen den Spielen (Pausen) festzulegen. Du kannst das Eingabefeld erweitern, indem du auf den Pfeil nach unten klickst, falls die Spieldauer je nach Liga (wie Altersgruppe) oder Gruppe variiert.

Wenn auch die Zeit zwischen den Spielen je nach Division oder Gruppe variiert, dann stelle die Pausenzeit auf 0 Minuten ein und addiere sie zur Spieldauer hinzu.