FAQ - Teilnehmer
Vor über einer Woche aktualisiert

Können Teams sich für eine Warteliste anmelden, wenn das Event voll ist?

Die Online-Registrierungsseite bietet derzeit keine integrierte Wartelistenoption. Sie können jedoch eine zusätzliche Division auf der Allgemeinen Seite erstellen, um als Warteliste zu dienen. Wenn ein Platz frei wird, können Sie Teams von der Wartelistendivision in eine andere Division über die Teilnehmer > Teams Seite verschieben, indem Sie das Team auswählen und die Option Verschieben wählen.

Gibt es auch ein Anmeldeformular für Schiedsrichter? Derzeit bieten wir keine dedizierte Registrierungsseite für Schiedsrichter an. Organisatoren können Schiedsrichter direkt über die Teilnehmer > Schiedsrichter Seite hinzufügen.

Auf meiner Registrierungsseite steht, dass das Turnier voll ist?

Wenn ein Turnier oder eine Liga als 'voll' gekennzeichnet ist, bedeutet dies, dass alle verfügbaren Plätze gemäß den in der Admin-Panel festgelegten Grenzen gefüllt sind. Um diese Einstellungen anzupassen, navigieren Sie zu Präsentation > Website & App und wählen Sie die Schaltfläche Seite bearbeiten unter Registrieren. Stellen Sie sicher, dass weder die maximale Anzahl an Anmeldungen (die Gesamtgrenze über alle Ligen) noch die maximale Anzahl an Anmeldungen pro Liga überschritten wurde. Es ist wichtig zu bedenken, dass die Gesamtanzahl der Teams alle Teams umfasst, die auf der Seite Teilnehmer > Teams aufgeführt sind, unabhängig davon, ob sie über das Admin-Panel oder das Anmeldeformular hinzugefügt wurden.

Teams, die sich registrieren möchten, erhalten die Warnmeldung: "Die von Ihnen ausgewählten Plätze sind nicht mehr verfügbar." Was soll ich tun?

Wenn ein Team den Anmeldeprozess startet, reservieren wir für 15 Minuten einen Platz für sie, um genügend Zeit für das Ausfüllen des Formulars zu bieten. Diese Reservierung läuft automatisch ab, wenn das Formular nicht innerhalb dieser Zeit abgeschlossen wird. Wenn Sie Mollie als Ihren Zahlungsanbieter verwenden, wird die Reservierungszeit verlängert, sobald ein Registrant zum Zahlungsbildschirm weitergeleitet wird. Die Dauer, bis eine Reservierung aufgehoben wird, variiert je nach verwendeter Zahlungsmethode. Beispielsweise läuft die Reservierung für Kreditkartenzahlungen nach 30 Minuten ab, während sie für PayPal 72 Stunden dauert. Wenn Sie Testregistrierungen durchgeführt haben, bevor Mollie ordnungsgemäß konfiguriert war, werden diese Reservierungen nicht automatisch aufgehoben. In solchen Fällen kontaktieren Sie bitte unser Team, um etwaige ausstehende Reservierungen manuell zu klären.