Équipes comme arbitres
Actualizado hace más de una semana

Si tu evento no cuenta con árbitros y en su lugar prefieres que los equipos arbitren partidos para otros equipos, ofrecemos una característica integrada para acomodar esto. Ve a la página de Participantes y abre la página de Árbitros. Ahora activa el interruptor de Equipos como árbitros y los equipos se añadirán automáticamente como árbitros.

Para asignar estos árbitros a los partidos, navega a la pestaña de Programa y haz clic en el icono de Árbitro (silbato) ubicado en el medio de la barra lateral derecha. Elige la cantidad de árbitros para cada partido y haz clic en Clasificar. Alternativamente, tienes la opción de arrastrar y soltar manualmente a los árbitros desde la barra lateral a los partidos. Esta funcionalidad también te permite hacer ajustes a un horario generado automáticamente.

Cuando tu formato de torneo consiste en múltiples fases y tienes equipos arbitrando partidos, aún no es posible asignar árbitros para las fases subsiguientes en las cuales los equipos no se conocen aún. No puedes asignar árbitros basado en resultados anteriores.