Exporta el calendario de partidos
Actualizado hace más de una semana

Ve a la página del Calendario y haz clic en Exportar > Calendario para crear una exportación del calendario en formato Excel (CSV) o PDF. Ahora selecciona las fases que quieres incluir en la exportación y elige el ordenamiento (por tiempo, campo, grupo o equipo). Opcionalmente, los resultados y eventos pueden incluirse.

Consejo: explora la página de Presentación para configurar un sitio web del torneo y presenta tu torneo a los jugadores y aficionados de manera grandiosa.

Actualmente no hay opción para exportar las clasificaciones de grupo o formatos. Recomendamos crear una presentación de diapositivas y tomar capturas de pantalla de las diapositivas si deseas hacerlas disponibles para imprimir.