Usa la app de Android & iOS
Actualizado hace más de una semana

La app Tournify está disponible para Android & iOS. Los jugadores, entrenadores y aficionados pueden descargar la app y buscar sus torneos favoritos para mantenerse actualizados sobre los últimos horarios, puntuaciones y clasificaciones. Como organizador, tienes que habilitar la app desde tus ajustes de Presentación para que tu torneo sea descubrible en la app.

Activa la app

Haz clic en Presentación en el menú de la izquierda y abre la pestaña Sitio web & Aplicación. Ahora, activa el interruptor Mostrar torneo en la app. Luego se te solicitará que ingreses algunos detalles sobre el evento para ayudar a los usuarios a encontrar el torneo en la app. Haz clic en Guardar para confirmar. Tu torneo ahora está disponible en la app y los usuarios pueden buscar por el nombre del evento.

🔒 El uso de nuestra app de presentación de Android & iOS es una característica premium y solo está disponible para torneos mejorados o suscriptores.

Gestiona las notificaciones push

En la app, los usuarios tienen la opción de seguir a sus equipos o jugadores favoritos. Reciben notificaciones push sobre sus partidos, por ejemplo, cuando hay un nuevo resultado o cuando un partido está a punto de comenzar. Los recordatorios de partidos se envían por defecto 15 minutos antes de un partido. Puedes elegir tu propio lapso de tiempo haciendo clic en el botón Gestionar notificaciones push.

Aún no es posible enviar notificaciones push personalizadas a los usuarios de la app. Esperamos ofrecer soporte para esta característica en una etapa posterior.