Permita que equipos o jugadores ingresen resultados

Comparta enlaces de acceso únicos

Actualizado hace más de una semana

Si desea permitir que los equipos o jugadores envíen los resultados de los partidos por sí mismos, todo lo que tiene que hacer es compartir un enlace de acceso único con cada equipo. Estos enlaces de acceso se pueden encontrar en la página Participantes > Equipos. Por favor, asegúrese de que la columna de enlaces de acceso esté habilitada desde el panel de Información del equipo. Los enlaces se generarán solo si ha creado un sitio web del torneo en la página de Presentación.

Al hacer clic en un enlace de acceso, el usuario puede ingresar los resultados de sus propios partidos a través del sitio web del torneo, sin tener que usar un nombre de usuario o contraseña. Si ha incluido su torneo en la aplicación de Tournify y el usuario la tiene instalada, pueden hacer clic en el icono de la campana 🔔 en el sitio web para continuar en la aplicación. Actualmente no hay un enlace de acceso de administrador en la aplicación para informar todos los resultados y tendrá que enviar los enlaces de acceso a cada equipo usando una herramienta de terceros (como WhatsApp o correo electrónico).

💡Consejo: si está utilizando la página de registro integrada de Tournify, puede incluir el enlace de inicio de sesión automáticamente en el correo electrónico de confirmación que se envía a cada equipo o jugador después de registrarse. Por favor, vaya a Presentación > Sitio web y aplicación > Páginas > Registrarse > Editar página y desplácese hacia abajo para activar el interruptor que dice "Agregar enlace de inicio de sesión que los equipos pueden usar para enviar los resultados de sus partidos".

Manejo de conflictos

Solo uno de los dos equipos necesita enviar el resultado de un partido. Si alguien del otro equipo tiene instalada la aplicación de Android o iOS, se envía una notificación push cuando se registra un resultado. El otro equipo ahora tiene la opción de disputar el resultado si se cometió un error o si los equipos no están de acuerdo con el resultado. Para hacerlo, el jugador hace clic en el botón Cuestionar puntuación en el sitio web o aplicación del torneo. Disputar un resultado solo es posible si ese jugador ha iniciado sesión con su propio enlace de acceso y solo durante los primeros cinco minutos. Actualmente, no se puede cambiar la ventana de disputa.

Las disputas se mostrarán al administrador del torneo en la página de Resultados. El botón de Rellenar resultados se marcará en rojo. Hacer clic en este botón de Rellenar mostrará un registro de los resultados conflictivos ingresados por ambos equipos. Depende del organizador decidir sobre la puntuación final que más tarde no puede ser disputada por los equipos.