Ver la clasificación
Actualizado hace más de una semana

Naturalmente, cada grupo de un torneo mantiene sus propias clasificaciones. Tienes la opción de compilar también una clasificación general de todos los equipos. Esta clasificación general permite una vista comparativa de los equipos a través de todos los grupos de una división específica. Tal clasificación puede ser particularmente valiosa durante la ceremonia de premiación al concluir el torneo.

Para acceder a la clasificación, navega a la página de Resultados y selecciona Clasificación en la esquina superior derecha. Si tu torneo incluye múltiples divisiones, puedes alternar entre ellas. Además, la clasificación puede ser exportada a un PDF.

Para hacer la clasificación accesible al público, ve a Presentación > Sitio web y aplicación, y bajo Ajustes generales, marca la casilla que dice Mostrar clasificación (beta).

Nota: esta función está en beta. La clasificación podría no ser correcta para cada formato de torneo.