FAQ - Resultados
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo ajustar la tabla de puntos o dar puntos de bonificación o penalización a los equipos?

Puedes otorgar puntos de bonificación o deducir puntos de un equipo seleccionando el nombre del grupo en la página de Resultados. Aquí, encontrarás iconos de más y menos para modificar las clasificaciones en consecuencia. Alternativamente, crea una estadística de equipo personalizada navegando a Generalidades > Conteo de puntos > Mantiene una mayor cantidad de puntos. Configura una nueva estadística y activa Incluir puntos en la clasificación de grupo. Ahora, cada vez que ingreses un resultado de partido, también tendrás la opción de incorporar puntos de bonificación.

¿Puedo puntuar un partido como un walkover / W.O.?

Actualmente, no tenemos una función para otorgar un walkover a un equipo o jugador si el partido no se jugó. En su lugar, necesitarás ingresar un puntaje ficticio para significar una pérdida para el equipo o jugador que se retiró, se retiró o fue descalificado. Una vez que el puntaje ficticio esté guardado, entonces tienes la posibilidad de eliminar el partido del calendario arrastrándolo a la lista Sin planificación.