Toutes les collectionsParticipantesÉquipes
Ajouter ou importer des équipes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clique sur Participants dans la barre latérale gauche et ouvre l'onglet Équipes.

Ajouter une équipe

Clique sur Ajouter une équipe et entre le nom de l'équipe. Clique sur Ajouter pour confirmer.

Importer des équipes

Si tu souhaites importer une liste d'équipes d'une autre source (comme Excel), veuillez cliquer sur Ajouter une équipe et sélectionner Plusieurs Équipes. Tu peux coller une liste d'équipes dans la zone de texte. Assure-toi de mettre chaque équipe sur une seule ligne.

Si tu souhaites sauvegarder plus d'informations sur les équipes, comme les adresses e-mail, veuillez ouvrir le panneau Information sur l'équipe et activer ou ajouter tes colonnes de données préférées. Une fois que tu as importé des équipes et que plusieurs colonnes sont activées, assure-toi que l'ordre des colonnes correspond à ton import.

Si tu as créé plusieurs divisions, tu peux basculer entre les divisions en haut de la page Équipes. Les nouvelles équipes sont ajoutées à la division que tu as sélectionnée.