Toutes les collectionsParticipantesÉquipes
Ajouter des joueurs aux équipes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur Participants dans la barre latérale gauche et ouvrez l'onglet Équipes. Assurez-vous que la colonne Joueurs est activée depuis le panneau d'Informations sur les équipes. Ajoutez d'abord vos équipes, puis cliquez sur l'icône + Joueur dans une ligne d'équipe.

Vous pouvez ajouter un joueur unique ou passer à l'onglet Plus de joueurs pour importer une liste de joueurs. Les joueurs seront ajoutés à l'équipe que vous avez sélectionnée. Il n'y a actuellement aucun moyen d'importer les joueurs de toutes les équipes en une seule fois.

À côté du nom du joueur, vous pouvez utiliser la deuxième colonne pour entrer une date de naissance ou toute autre information que vous souhaitez conserver en interne. Seules les informations saisies dans le champ nom sont partagées publiquement. Veuillez vous assurer de respecter les réglementations du GDPR si vous êtes basé dans l'Union européenne et prévoyez de partager des données personnelles.

💡 Conseil : si vous souhaitez ajouter des numéros de maillot aux noms des joueurs, veuillez également utiliser le champ Nom pour cela et mettre le numéro avant ou après le nom du joueur.

Il n'y a actuellement aucun moyen de permettre aux équipes de soumettre ou de mettre à jour elles-mêmes les listes d'équipe. Seul l'organisateur d'un tournoi peut ajouter des joueurs via l'admin. Nous espérons apporter un soutien pour cette fonctionnalité très demandée plus tard dans l'année.

Suivre les statistiques des joueurs

Une fois que vous avez ajouté des joueurs individuels aux équipes, vous voudrez peut-être non seulement présenter les listes des équipes mais aussi planifier de conserver des statistiques sur les joueurs. Veuillez aller à Général > Comptage de points > Suivre les statistiques des joueurs pour créer vos statistiques. Vous pouvez utiliser les statistiques prédéfinies pour les buts, la présence, les cartons jaunes et rouges ou ajouter les vôtres. Lorsque vous entrez un score depuis la page Résultats, vous pourrez également entrer les statistiques des joueurs ainsi que le résultat final du match.