Toutes les collectionsParticipantesÉquipes
Ouvrir une page d'inscription en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tournify dispose d'une page d'inscription intégrée. Cela vous permet de collecter facilement les inscriptions en ligne et même les paiements si vous le souhaitez. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour commencer.

Activez la page d'inscription

Cliquez sur Présentation dans la barre latérale gauche et ouvrez l'onglet Site Web & Application. Créez maintenant un lien vers le site web si vous ne l'avez pas encore fait. Ensuite, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Pages et activez la page de S'inscrire en cochant la case à côté.

Ouvrez le formulaire

Cliquez sur le bouton Modifier la page sous la page de S'inscrire et activez le commutateur Statut pour ouvrir le formulaire. Vous pouvez maintenant écrire une introduction qui sera affichée au-dessus du formulaire. Vous serez également en mesure de fixer des limites au nombre d'inscriptions.

Personnalisez le formulaire

Le formulaire a déjà des questions prédéfinies pour le nom de l'équipe et l'adresse e-mail. Si votre tournoi a été configuré pour plusieurs divisions sur la page Général (comme les groupes d'âge), le participant doit également choisir une division. Ces questions ne peuvent pas être changées ou reformulées. Cliquez sur Ajouter une question supplémentaire pour ajouter vos propres questions.

Collectez des paiements (optionnel)

Vous pouvez accepter des paiements en ligne sur la page d'inscription si vous liez votre compte Tournify avec le fournisseur de services de paiement Mollie. Depuis les méthodes de paiement, veuillez activer les Payer en ligne, cliquez sur le bouton Mollie Connect et suivez attentivement les instructions. Vous devez vous inscrire chez Mollie, configurer un profil de site web nommé "Tournify", choisir vos méthodes de paiement et compléter leur processus de vérification. Ce processus peut prendre quelques jours et nous n'avons aucune influence sur ce délai de révision.

Nous ne vous facturons actuellement pas de supplément pour l'utilisation de l'intégration Mollie, vous ne payez donc que les frais de transaction à Mollie tels qu'ils se trouvent sur leur site web. Les fonds iront directement dans votre compte Mollie. Pour le moment, nous n'avons pas de support pour d'autres passerelles de paiement, comme Stripe.

Note : pour pouvoir utiliser Mollie comme passerelle de paiement, votre organisation doit être enregistrée à la Chambre de Commerce et vous devez posséder un compte professionnel.

💡 Vous n'arrivez pas à faire fonctionner Mollie ? Veuillez consulter notre guide de dépannage (en Anglais).

Personnalisez l'e-mail de confirmation (optionnel)

Nous envoyons toujours une confirmation par e-mail à l'équipe après l'inscription. Cet e-mail contient un résumé des informations qui ont été saisies dans le formulaire. Vous pouvez personnaliser le sujet, l'introduction et la conclusion. Vous souhaitez être notifié lorsqu'une nouvelle équipe s'inscrit ? Activez simplement l'interrupteur M'envoyer une copie.

Ajoutez des produits supplémentaires (optionnel)

Le formulaire prend également en charge des produits supplémentaires. Ils sont utiles pour vendre d'autres activités en plus des frais d'inscription principaux. Un produit supplémentaire peut être ajouté automatiquement à chaque commande (comme un dépôt) ou doit être ajouté manuellement (comme un bon pour un barbecue). Un produit a un nom et un prix. Pour créer un produit, cliquez sur Ajouter un produit supplémentaire.

💡 Conseil : Vous pouvez utiliser des produits lorsque vous souhaitez que les frais d'inscription changent en fonction du nombre de joueurs dans une équipe. Assurez-vous que le prix régulier comprend un nombre spécifique (minimum) de joueurs et créez un produit 'joueur supplémentaire'.