Ajoute un administrateur

Partage l'accès à un tournoi avec des co-organisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour collaborer avec plusieurs organisateurs sur un seul tournoi, partager tes identifiants de connexion Tournify est une option, bien que pas la plus sécurisée. Une meilleure approche est d'encourager tes co-organisateurs à s'inscrire pour leurs propres comptes Tournify. Une fois cela fait, navigue vers la page Participants > Administrateurs, où tu peux étendre l'accès au tournoi à d'autres comptes en sélectionnant l'option Ajouter un administrateur. Cette fonctionnalité te permet d'assigner des permissions spécifiques à chaque administrateur, contrôlant quelles pages ils peuvent accéder et modifier.

Note bien, tu peux seulement ajouter des individus dont les adresses e-mail sont associées à des comptes Tournify existants. Si un compte de co-organisateur n'existe pas encore, demande-lui de s'inscrire pour un compte gratuit au préalable.

Le statut de tes tournois sera partagé avec les administrateurs. Cela signifie que si tu as acheté une mise à niveau Pro, Classe Mondiale ou Légendaire ou as un abonnement actif sur ton compte, les admins profiteront des avantages de la même licence.

Un administrateur ne peut pas faire de copies du tournoi, ajouter ou retirer des admins ou configurer l'intégration Mollie.