FAQ - Participants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les équipes peuvent-elles s'inscrire sur une liste d'attente lorsque l'événement est complet ?

La page d'inscription en ligne ne dispose actuellement pas d'une option de liste d'attente intégrée. Néanmoins, vous pouvez créer une division supplémentaire sur la page Général pour servir de liste d'attente. Lorsqu'une place se libère, vous pouvez transférer des équipes de la division liste d'attente vers une autre division via la page Participants > Équipes, en sélectionnant l'équipe et en optant pour la déplacer.

Y a-t-il également un formulaire d'inscription disponible pour les arbitres ?

Actuellement, nous n'offrons pas de page d'inscription dédiée pour les arbitres. Les organisateurs peuvent ajouter des arbitres directement via la page Participants > Arbitres.

Sur ma page d'inscription, il est indiqué que le tournoi est complet ?

Lorsqu'un tournoi ou une division est étiqueté comme 'complet', cela indique que tous les places disponibles ont été remplies, selon les limites que vous avez établies dans le panneau d'administration. Pour ajuster ces paramètres, naviguez vers Présentation > Site Web & App et sélectionnez le bouton Modifier la page sous la page d'Inscription. Assurez-vous que ni le nombre maximum d'inscriptions (la limite globale pour toutes les divisions) ni le nombre maximum d'inscriptions par division n'ont été dépassés. Il est important de se rappeler que le nombre total d'équipes inclut toutes les équipes listées sur la page Participants > Équipes, qu'elles aient été ajoutées via le panneau d'administration ou le formulaire d'inscription.

Les équipes tentant de s'inscrire rencontrent le message d'avertissement : "Les places que vous avez sélectionnées ne sont plus disponibles." Que dois-je faire ?

Lorsqu'une équipe initie le processus d'inscription, nous réservons une place pour eux pendant 15 minutes pour leur donner suffisamment de temps pour compléter le formulaire. Cette réservation expire automatiquement si le formulaire n'est pas complété dans ce délai. Si vous utilisez Mollie comme votre fournisseur de paiement, la période de réservation est prolongée une fois qu'un inscrit passe à l'écran de paiement. La durée jusqu'à ce qu'une réservation soit libérée varie alors en fonction de la méthode de paiement utilisée. Par exemple, la réservation pour les paiements par carte de crédit expire après 30 minutes, tandis que pour PayPal, elle dure 72 heures. Si vous avez effectué des inscriptions de test avant que Mollie ne soit correctement configuré, ces réservations ne seront pas automatiquement libérées. Dans de tels cas, veuillez contacter notre équipe pour effacer manuellement toute réservation en suspens.