Alle KollektionenTeilnehmerSchiedsrichter
Schiedsrichter hinzufügen oder importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Teilnehmer und öffnen Sie den Tab Schiedsrichter.

Schiedsrichter hinzufügen

Klicken Sie auf Schiedsrichter hinzufügen und geben Sie den Namen des Schiedsrichters ein. Klicken Sie auf Hinzufügen, um zu bestätigen.

Schiedsrichter importieren

Wenn Sie eine Liste von Schiedsrichtern aus einer anderen Quelle (wie Excel) importieren möchten, klicken Sie bitte auf Schiedsrichter hinzufügen und wählen Sie Mehrere aus. Sie können eine Liste von Schiedsrichtern in das Textfeld einfügen. Achten Sie darauf, dass jeder Schiedsrichter in einer eigenen Zeile steht.