Alle KollektionenSpielplan
Wettbewerbsbriefe exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Wettbewerbsbriefe oder Schiedsrichterkarten zu exportieren, geh bitte auf die Spielplan- oder Ergebnisseite und wähle Exportieren > Wettbewerbsbriefe. Du kannst die Phasen, die Sortiermethode und die Größe der Karten auswählen. Die Wettbewerbsbriefe werden im PDF-Format heruntergeladen und sind druckbereit.

💡 Tipp: Du kannst Schiedsrichtern auch ermöglichen, direkt in der App Punkte einzureichen, indem du ihnen einzigartige Login-Links teilst.

Es ist nicht möglich, das Design der Wettbewerbsbriefe zu aktualisieren oder Sponsor-Bilder oder Team-Logos hinzuzufügen.