Wettbewerbsbriefe exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Wettbewerbsbriefe zu drucken (auch bekannt als Schiedsrichterkarten, Ergebnisblätter oder Ergebniskarten), navigiere zur Ergebnisseite und klicke auf Exportieren in der oberen rechten Ecke. Wähle dann Wettbewerbsbriefe.

Du hast die Möglichkeit, die Phasen, Sortiermethode und Größe zu wählen. Nach dem Klicken auf Exportieren wird ein PDF-Dokument erstellt, das du drucken kannst. Du kannst jetzt die Wettbewerbsbriefe an deine Schiedsrichter aushändigen.

Wenn du die Karten in einer anderen Größe benötigst, wähle bitte die Option 1 pro A4 und passe die Größe über die Einstellungen deines Druckers an.