FAQ - Präsentation
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich die Turnier-Website in meine eigene Website einbetten?

Wir empfehlen, auf deiner eigenen Seite einen Button oder Link zu erstellen, um Personen zur Tournify-Website weiterzuleiten. Wir haben derzeit keine dedizierten Widgets verfügbar, um Tournify-Daten auf deiner eigenen Website einzubinden. Du kannst versuchen, ein iFrame zu verwenden, aber wir raten davon ab, da dies wahrscheinlich Probleme beim Scrollen verursacht, insbesondere auf mobilen Geräten.

Wie generiere ich einen QR-Code für meine Turnier-Website?

Um einen QR-Code für dein Turnier zu erstellen, navigiere zur Präsentationsseite > Website & App und klicke auf Öffentlichen Link erstellen. Nachdem der Link generiert wurde, erscheint sofort darunter die Option, einen QR-Code herunterzuladen.

Wie kann ich die Turnierbeschreibung ändern?

Auf deiner Turnier-Website siehst du möglicherweise die Nachricht: „Noch nichts zu melden. Auf dieser Seite teilt der Organisator hilfreiche Informationen zum Turnier mit“. Dieser Platzhalter erscheint, wenn noch keine Turnierbeschreibung auf der Turnierseite hinzugefügt wurde. Um eine Beschreibung einzufügen, gehe über das Menü auf der linken Seite zur Präsentationsseite > Website & App. Dann klicke im Abschnitt Seiten auf den Button Seite bearbeiten unter der Turnierseite. Dies ermöglicht es dir, eine Beschreibung einzugeben und Anhänge sowie Bilder hinzuzufügen. Die Turnierseite ist auch der ideale Ort, um deine Turnierregeln oder Turnierbestimmungen einzufügen.

Ich kann keinen Website-Link oder URL erstellen?

Wenn du Probleme hast, eine Turnier-Website zu erstellen, liegt das wahrscheinlich an der Verwendung von Großbuchstaben im letzten Teil der URL. Bitte stelle sicher, dass du nur Kleinbuchstaben verwendest.

Ich möchte keine Platzierungen oder Ergebnisse veröffentlichen, ist das möglich?

Derzeit bieten wir keine Funktion an, um Ergebnisse für bestimmte Ligen vor der Öffentlichkeit zu verbergen. Wenn du sie nicht preisgeben möchtest, bitte verzichte darauf, Ergebnisse einzugeben. Alternativ kannst du ein benutzerdefiniertes Punkteverteilung im Allgemein > Punkteverteilung erstellen, das immer null Punkte für Altersgruppen vergibt, bei denen das Veröffentlichen von Platzierungen unerwünscht ist. Wende dieses Punktesystem auf die entsprechenden Gruppen oder Phasen auf der Layout-Seite an.

Habt ihr eine API?

Leider haben wir derzeit keine API verfügbar.

Kann ich mich in der Android- oder iOS-App anmelden?

Die App unterstützt kein Anmelden mit einem Benutzernamen und Passwort. Zum Einreichen von Ergebnissen über Telefon oder Tablet empfehlen wir, sich beim Turniermanager anzumelden, da die Website vollständig für mobile Geräte optimiert ist. Obwohl die App keine allgemeine Anmeldefunktion bietet, hast du die Möglichkeit, jedem Team oder Schiedsrichter einzigartige Anmeldelinks zu verteilen. Dies ermöglicht es ihnen, die Ergebnisse ihrer Spiele über deine Turnier-Website und die Apps zu melden.

Ich finde ein Turnier nicht in der App?

Wenn du ein Turnier in der App nicht finden kannst, liegt das wahrscheinlich daran, dass der Veranstalter die App für diese Veranstaltung nicht aktiviert hat. Als Veranstalter musst du zuerst die App über die Präsentations-einstellungen aktivieren. Ist sie aktiviert, wird das Turnier in der App auffindbar, sodass Benutzer es durchsuchen können, indem sie nach dem Namen des Turniers suchen.

Kann ich benutzerdefinierte Push-Benachrichtigungen an Spieler über die App senden?

Leider bieten wir derzeit nicht die Möglichkeit, benutzerdefinierte Push-Benachrichtigungen an Spieler über die Android- oder iOS-App zu senden. Wir senden automatisch Push-Benachrichtigungen für Spiel-Erinnerungen und um anzukündigen, wenn ein Ergebnis eingereicht wurde.

Kann ich die Schiedsrichter auf der Turnier-Website, in der Diashow und in der App verbergen?

Derzeit ist es nicht möglich, Schiedsrichter vor der Öffentlichkeit zu verbergen, sobald sie den Spielen zugewiesen sind. Wenn du ihre echten Namen nicht anzeigen möchtest, empfehlen wir, die Namen zu anonymisieren.

Kann ich den Link meines vorherigen Turniers wiederverwenden?

Ja, du kannst die URL eines deiner vergangenen Turniere wiederverwenden. Öffne das vorherige Turnier, gehe zur Präsentation > Website & App-Seite und klicke auf den öffentlichen Website-Link. Lösche dann den letzten Teil der URL, den du zuvor eingegeben hattest, und klicke auf ‘speichern’. Die gleiche URL steht nun für dein neues Turnier zur Verfügung.