Alle KollektionenLayout
Ein Team als "Abwesend" markieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Last-Minute-Absage hast und ein Team nicht erscheint, empfehlen wir, keinen komplett neuen Spielplan zu erstellen, wenn dieser bereits den anderen Teams mitgeteilt wurde. Gehe stattdessen auf die Layout-Seite, klicke auf das abwesende Team in der Gruppe und wähle "Abwesend". Dadurch bleibt der gesamte Spielplan intakt, während die Spiele des abwesenden Teams für die Öffentlichkeit verborgen bleiben. Das Team wird auch aus der Gruppenwertung entfernt.