Agregar jugadores a los equipos
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en Participantes en la barra lateral izquierda y abre la pestaña de Equipos. Asegúrate de que la columna de Jugadores esté activada desde el panel de Información del equipo. Añade tus equipos primero y luego haz clic en el icono + Jugador en una fila de equipo.

Puedes añadir un solo jugador o cambiar a la pestaña de Más jugadores para importar una lista de jugadores. Los jugadores se añadirán al equipo que hayas seleccionado. Actualmente no hay forma de importar a los jugadores de todos los equipos de una sola vez. Al lado del nombre del jugador, puedes usar la segunda columna para introducir una fecha de nacimiento o cualquier otra información que quieras mantener internamente. Solo la información introducida en el campo de nombre se comparte públicamente. Por favor, asegúrate de cumplir con las regulaciones del GDPR si estás basado en la Unión Europea y planeas compartir datos personales.

💡 Consejo: si te gustaría añadir números de camiseta a los nombres de los jugadores, por favor utiliza el campo de Nombre para esto también y pon el número antes o detrás del nombre del jugador.

Actualmente no hay forma de que los equipos envíen o actualicen las listas de equipo por sí mismos. Solo el organizador de un torneo puede agregar jugadores a través del admin. Esperamos traer soporte para esta característica más tarde este año.

Mantiene las estadísticas de los jugadores

Una vez que hayas añadido jugadores individuales a los equipos, quizás no solo quieras presentar las listas de escuadra sino también planear mantener estadísticas de jugadores. Por favor, ve a Generalidades > Conteo de puntos > Mantiene las estadísticas de los jugadores para crear tus estadísticas. Puedes utilizar los goles, asistencias, tarjetas amarillas y rojas predefinidos o añadir los tuyos. Al ingresar un resultado desde la página de Resultados, podrás ingresar también las estadísticas de los jugadores así como el resultado final del partido.