Agregar o importar árbitros
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en Participantes en la barra lateral izquierda y abre la pestaña de Árbitros.

Añadir árbitros

Haz clic en Agregar árbitro e introduce el nombre del árbitro. Haz clic en Agregar para confirmar.

Importar árbitros

Si deseas importar una lista de árbitros de otra fuente (como Excel), por favor haz clic en Agregar árbitro y selecciona Múltiples. Puedes pegar una lista de árbitros en el área de texto. Asegúrate de poner a cada árbitro en una fila individual.