Agregar o importar equipos
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en Participantes en la barra lateral izquierda y abre la pestaña Equipos.

Agregar un equipo

Haz clic en Agrega equipo e introduce el nombre del equipo. Haz clic en Agregar para confirmar.

Importar equipos

Si deseas importar una lista de equipos de otra fuente (como Excel), por favor haz clic en Agrega equipo y selecciona Varios Equipos. Puedes pegar una lista de equipos en el área de texto. Asegúrate de poner cada equipo en una fila individual.

Si deseas guardar más información sobre los equipos, como direcciones de correo electrónico, por favor abre el panel Información del Equipo y habilita o añade tus columnas de datos preferidas. Una vez que importes equipos y tengas múltiples columnas habilitadas, asegúrate de que el orden de las columnas coincida con tu importación.

Si has creado múltiples divisiones, puedes cambiar entre divisiones en la parte superior de la página de Equipos. Los nuevos equipos se añaden a la división que hayas seleccionado.