Añade un administrador

Comparte acceso a un torneo con otros organizadores

Actualizado hace más de una semana

Para colaborar con varios organizadores en un solo torneo, compartir tus detalles de inicio de sesión de Tournify es una opción, aunque no la más segura. Un mejor enfoque es animar a tus organizadores a registrarse para sus propias cuentas de Tournify. Una vez hecho esto, navega a la página Participantes > Administradores, donde puedes extender el acceso al torneo a otras cuentas seleccionando la opción Agrega un nuevo administrador. Esta característica te permite asignar permisos específicos a cada administrador, controlando a qué páginas pueden acceder y modificar.

Por favor, ten en cuenta que solo puedes añadir a individuos cuyas direcciones de correo electrónico estén asociadas con cuentas de Tournify existentes. Si la cuenta de un otro organizador aún no existe, pídele que se registre para una cuenta gratuita de antemano.

El estado de tus torneos será compartido con los administradores. Esto significa que si has comprado una actualización a Pro, World Class o Legendary o tienes una suscripción activa en tu cuenta, los administradores disfrutarán de los beneficios de la misma licencia.

Un administrador no puede hacer copias del torneo, añadir o quitar administradores o configurar la integración con Mollie.