Todas las coleccionesClasificación
Marcar a un equipo como "ausente"
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una cancelación de última hora y un equipo no se presenta, te recomendamos no crear un nuevo calendario si ya ha sido comunicado a los otros equipos. En su lugar, ve a la página de Clasificación, haz clic en el equipo ausente en el grupo y selecciona "Ausente". Esto mantendrá todo el calendario intacto, mientras oculta los partidos del equipo ausente al público. El equipo también será eliminado de la clasificación del grupo.