Utilise l'appli Android & iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'appli Tournify est disponible pour Android & iOS. Les joueurs, entraîneurs et fans peuvent télécharger l'appli et rechercher leurs tournois favoris pour rester à jour sur les derniers horaires, scores et classements. En tant qu'organisateur, tu dois activer l'appli depuis tes paramètres de Présentation afin de rendre ton tournoi découvrable dans l'appli.

Active l'appli

Clique sur Présentation dans le menu à gauche et ouvre l'onglet Site Web & Application. Maintenant, bascule le commutateur Afficher le tournoi dans l'appli. Tu seras ensuite invité à entrer quelques détails sur l'événement pour aider les utilisateurs à trouver le tournoi dans l'appli. Clique sur Sauvegarder pour confirmer. Ton tournoi est maintenant disponible dans l'appli et les utilisateurs peuvent rechercher le nom de l'événement.

🔒 L'utilisation de notre appli de présentation Android & iOS est une fonctionnalité premium et disponible uniquement pour les tournois améliorés ou les abonnés.

Gère les notifications push

Dans l'appli, les utilisateurs ont l'option de suivre leurs équipes ou joueurs préférés. Ils reçoivent des notifications push à propos de leurs matchs, par exemple quand un nouveau résultat est disponible ou quand un match est sur le point de commencer. Les rappels de match sont envoyés par défaut 15 minutes avant un match. Tu peux choisir ton propre intervalle de temps en cliquant sur le bouton Gérer les notifications push.

Il n'est pas encore possible d'envoyer des notifications push personnalisées aux utilisateurs de l'appli. Nous espérons apporter un soutien pour cette fonctionnalité à un stade ultérieur.