Toutes les collectionsScores
Exporter des billets de match
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour imprimer les billets de match (également connues sous le nom de cartes de match, feuilles de score, cartes d'arbitre ou cartes de résultat), naviguez vers la page des Résultats et cliquez sur le bouton Exporter situé dans le coin supérieur droit. Ensuite, sélectionnez Billets de match.

Vous aurez la possibilité de choisir les phases, la méthode de tri et la taille. En cliquant sur Exporter, un document PDF sera généré pour vous permettre d'imprimer. Tu peux maintenant distribuer les billets de match à tes arbitres.

Si vous avez besoin des cartes dans une taille différente, veuillez sélectionner l'option 1 par A4 et ajustez la taille à l'aide des paramètres de votre imprimante.