Toutes les collectionsScores
Démarrer les phases
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En haut de la page des Scores, il y a une section Progrès. Ici, tu auras un aperçu des phases et du nombre de matchs qui ont été joués. Si ton événement est organisé en plusieurs Divisions, tu remarqueras que chaque Division a son propre suivi de progression. En cliquant sur une phase, tu peux accéder aux classements pour tous les groupes ou brackets au sein de cette phase.

Démarrer une phase

Une fois tous les résultats d'une phase entrés, clique sur le bouton Début pour passer à la phase suivante. Nous avons volontairement rendu ce processus manuel afin que tu, en tant qu'organisateur, aies toujours le contrôle. Cliquer sur Début présentera un aperçu de la performance des équipes et de leur progression vers la phase suivante en fonction des liens que tu as créés plus tôt sur la page du Classement. Si tout semble bon, tu peux confirmer et les nouveaux matchs seront visibles pour les équipes.

N'hésite pas à tester ce processus, mais souviens-toi de cliquer sur Retour Vers après pour tout réinitialiser à sa position originale. Lorsque tu presses le bouton Début, les placements sont basés sur les classements à ce moment exact, donc généralement tu devrais attendre que tous les matchs de la phase précédente soient complétés avant de passer à la phase suivante.