FAQ - Scores
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je ajuster le tableau des points ou donner des points bonus ou des points de pénalité aux équipes ?

Vous pouvez attribuer des points bonus ou déduire des points à une équipe en sélectionnant le nom du groupe sur la page des Scores. Ici, vous trouverez des icônes plus et moins pour modifier les classements en conséquence. Alternativement, vous pouvez créer une statistique personnalisée en naviguant vers Général > Comptage de points > Enregistrer plus de points. Configurez une nouvelle statistique et activez Inclure des points dans le classement du groupe. Désormais, chaque fois que vous entrez un résultat de match, vous aurez également la possibilité d'incorporer des points bonus.

Puis-je marquer un match comme un forfait ?

Actuellement, nous n'avons pas de fonctionnalité pour attribuer un forfait à une équipe ou un joueur si le match n'a pas été joué. Au lieu de cela, vous devrez entrer un score fictif pour signifier une défaite pour l'équipe ou le joueur qui a abandonné, s'est retiré ou a été disqualifié. Une fois le score fictif enregistré, vous avez ensuite la possibilité de retirer le match du calendrier en le glissant dans la liste Pas de planifié.