Programar partidos manualmente
Actualizado hace más de una semana

Como alternativa a la programación automática, puedes crear manualmente un calendario de partidos arrastrando los partidos de la lista Sin planificación a los campos. Accede a la lista Sin planificación haciendo clic en el tercer icono de la barra lateral, ubicado en el lado derecho de la página del Calendario.

Para eliminar un partido del calendario, simplemente arrástralo a la lista Sin planificación.