Crear una presentación de diapositivas
Actualizado hace más de una semana

La presentación de diapositivas es la mejor manera de mostrar los horarios, clasificaciones y resultados a tu audiencia en una pantalla grande. Aquí te mostramos cómo empezar:

Crea un enlace de sitio web público

La presentación de diapositivas funciona en tu navegador. Necesitas crear un enlace de sitio web público para poder mostrar la presentación de diapositivas, si aún no lo has hecho. Ve a Presentación > Sitio web & app y desde la sección Sitio web haz clic en Crear enlace publico. Si ya tienes activado el sitio web, puedes omitir este paso.

Crea tus diapositivas

Selecciona Presentación en el menú del lado izquierdo y navega a la pestaña Presentación de diapositivas. Luego, haz clic en Agregar diapositiva para crear tu primera diapositiva. Desde aquí, puedes añadir elementos a tu diapositiva haciendo clic en los iconos. El número de elementos que pueden caber en una sola diapositiva está determinado por el tamaño de estos elementos y el tamaño de fuente que elijas. Distribuye la información en varias diapositivas y lanza tu presentación de diapositivas en modo de pantalla completa para ver el resultado. Los siguientes elementos están disponibles:

• Grupo/Clasificación (clasificación y partidos)

• Patrocinadores

• Texto

• Imagen

• Código QR

• Distribución del vestidor

• Plantilla del equipo

• Próximos partidos

• Resultados recientes

• Clasificación

Desafortunadamente, aún no es posible mostrar estadísticas de jugadores en la presentación de diapositivas.

Activa y personaliza las diapositivas

Asegúrate de seleccionar la casilla Activo al lado de una diapositiva para incluirla en la presentación en vivo. Al hacer clic en el icono del lápiz de edición, puedes asignar una duración y un título personalizados a la diapositiva o elegir eliminarla. En la parte superior de la página, hay cuatro tamaños de fuente disponibles; selecciona el que mejor se adapte a tus necesidades. Además, puedes reorganizar las diapositivas arrastrándolas y soltándolas en el orden preferido.

Lanza la presentación de diapositivas

Selecciona Presentación en la esquina superior derecha y elige Presentación de diapositivas para lanzar la presentación en una nueva pestaña del navegador. Esta URL también puede ser abierta en el navegador integrado de una smart TV, aunque ten en cuenta que no todos los navegadores de TV pueden soportar las tecnologías que usamos. En tales casos, recomendamos conectar una laptop a través de un cable HDMI. Para ver la presentación en modo de pantalla completa, presiona F11 (Windows) o Fn+F (Mac).