Toutes les collectionsClassement
Marquer une équipe comme "absent"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as une annulation de dernière minute et qu'une équipe ne se présente pas, nous te recommandons de ne pas créer un nouveau calendrier si celui-ci a déjà été communiqué aux autres équipes. Va plutôt à la page Classement, clique sur l'équipe absente dans le groupe et sélectionne "Absent". Cela permettra de conserver l'ensemble du calendrier, tout en masquant les matchs de l'équipe absente au public. L'équipe sera également supprimée du classement du groupe.